教务公告
当前位置>>首页  教务公告

兰州职业技术学院2019—2020学年第一学期期末考试工作通知

各院(系部):

本学期期末考试定于20191230-202018日进行。为确保期末考试工作顺利进行,现将期末考试工作安排如下:

一、考试形式:

考核分为考试和考查两种形式。考核方法可以多样,如实操、作业、口语等方法。

二、命题要求:

1.命题:根据学院《教学管理手册》相关规定,试卷命题要凸显课程的基本概念、基本原理和基本技能,同一水平拟出四套试卷(含标准答案、评分标准)为标准。

2.试卷样式:按照学院统一试卷模版。要求试题样式格式统一,文字表述简洁明了。

三、考试时间:

期末考试定于十八、十九周进行,其中第十八周随堂进行思想政治课、体育课、机试类考试课、非闭卷笔试类考试课、考查课程、课改项目、扩招类的的考试;第十九周统一进行闭卷笔试类课程的考试,公共课程考试由教务处统一安排,专业课程考试由各院(系)自行安排(具体安排另发)。

四、考试要求:

1.严格执行保密制度。各院系部要严格执行试卷保密工作,考前对事关安全保密的工作逐项查检,消除隐患,对涉及试卷安全保密工作的所有人员信息进行登记,并签订《试卷安全保密协议》

2.严把试卷审核关。各院系部要提前做好期末各项准备工作,应按照通知要求认真审核试题,严格把关。

3.加强考风考纪教育。各院系要在加大宣传力度,引导和督促考生诚信应考,教师诚信执考。全力营造风清气正的考试环境。

附件:  

2019-2020学年度第一学期期末工作进程表.doc

试卷安全保密协议.docx