教务公告
当前位置>>首页  教务公告

关于开展2019年竞赛奖励申报工作的通知

各院(系)、部、中心:

为鼓励师生积极参加各类竞赛,按照学院统一安排,依据《兰州职业技术学院竞赛管理办法》(试行)文件精神,现决定开展2019年竞赛奖励申报工作,具体工作如下:

一、申报条件

(一)竞赛为2019年通过学院OA协同办公系统填报《兰州职业技术学院竞赛申请表》审批通过的竞赛项目。

(二)获奖文件、获奖证书签章时间为2019年1月1日至12月31日的竞赛

上述两个条件为必备条件,缺一不可。

二、申报方法

(一)申报工作仅通过学院OA协同办公系统申报,不再接收其它形式申报,申报及审批全过程均在系统内完成。

(二)每赛项每部门一次性申报完成,提交部门领导审批。

(三)部门领导审核后,提交学院分管部门审批。(例如教学竞赛提交至教务处、团学竞赛提交至院团委、双创类竞赛提交至科技处)。

(四)学院分管部门审批完成后提交学院竞赛委员会审批。

(五)竞赛委员会依据《兰州职业技术学院竞赛管理办法(试行)》核定相关奖励并报请学院审批发放

三、材料要求

填报《竞赛获奖项目教师工作量核定表》,同时以附件形式上传对应获奖文件(证书)扫描件。

四、注意事项

(一)申报材料需按赛项填报材料,即同一赛项同一部门只允许填报一次。

(二)填报申请表必须同时以附件形式上传竞赛获奖文件(证书)扫描件,无获奖文件(证书)扫描件或与申报材料不符的获奖文件(证书)按照无效申报处理。

(三)严格按照《兰州职业技术学院竞赛管理办法(试行)》相关规定,依据获奖证书等级核定学生奖励金额及教师工作量核定课时数。

(四)申报工作截止时间为12月13日,逾期按照自动放弃处理,不再受理。

(五)获奖证书文件名为获奖级别+获奖名称+获奖人姓名

五、申报方法

学院OA系统→表单模板→填写《兰州职业技术学院竞赛获奖项目教师工作量核定表》→左上角插入本地文件上传证书(PDF格式)。

竞赛工作委员会办公室

二〇一九年十一月二十五日